Berlebihan gak sih suamiku?

saya nikah di umur 19 suami umur 34 . menurut bunda wajar gak sih kalo aku manjanya berlebihan ...apa lagi si suami tau kalo aku lagi ngandung anak pertama kami...tambah seneng suamiku....sempet sesekali aku tu gak manja manja suami ku malah marah katanya yank gk seru kalo aynk gk manja ... gitu ...padahal aku tu kasihan liat suami baru pulang dari kerja .tapi suami lebih suka kalo sepulang kerja aku tu ndeketin suami...suami bilang sih bikin capek nya hilang kalo aku manja manja an gitu #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

27 Tanggapan

Wajar bun..namanya suami cape kerja psti pulang ke rmh hiburannya ya cuma liat istri,apalagi kalo udh pnya anak psti ya skalinya pulang liat anak istri lgsg cape nya ilang.Ibaratnya anak istri tuh obat pnghilang rasa lelahnya,justru suami bgtu tandanya penyayang. Suami saya jg gitu bun,tp kalo saya sma suami ldm krna suami krja diluar kota sdgkan saya dirmh orgtua slma hamil ini.Tiap suami pulang kerja psti marah2 kalo saya gak pap atau gak mau angkat vc,kalo suami saya mah wajib bun harus pap muka istri+foto perut/vidio dedeknya lg nendangin perut.Kalo gak diturutin ya udh jd debat gak slse2 bun,tp saya brsyukur sih brti tandanya suami sayang anak istri & bener2 kerja keras buat anak istrinya 😌