Berlebihan gak sih suamiku?

saya nikah di umur 19 suami umur 34 . menurut bunda wajar gak sih kalo aku manjanya berlebihan ...apa lagi si suami tau kalo aku lagi ngandung anak pertama kami...tambah seneng suamiku....sempet sesekali aku tu gak manja manja suami ku malah marah katanya yank gk seru kalo aynk gk manja ... gitu ...padahal aku tu kasihan liat suami baru pulang dari kerja .tapi suami lebih suka kalo sepulang kerja aku tu ndeketin suami...suami bilang sih bikin capek nya hilang kalo aku manja manja an gitu #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

27 Tanggapan

wajar, kl minta dimanjain/ digelendotin perempuan lain kan bahaya🤭. saya jg tipe yg manja ke suami sih kl saya jd cuek, eh malah dikira lg marah.