Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco

Saya mengalami pco Berat badan kemaren 44,5 kg Apa saja ya dok Promil alami

Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco
13 Tanggapan

saya promil alami ... dokter yang berikan saran... 3tahun kosong.. lalu 9bulan saya dan suami lakukan saran dokter dan positif... ini untuk promil pasutri ya stop makan ayam dan mie,junkfood... seminggu sekali minum air parutan kunyit yang udh disaring... minum jus tomat campur wortel... semoga dapat tiket kayak saya.. amin