Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco

Saya mengalami pco Berat badan kemaren 44,5 kg Apa saja ya dok Promil alami

Penderita pco.gimana ya dok cara Promil sehatnya gak usah ke dokter??apa saja yg d konsumsi pco
13 Tanggapan

aku jg penderita pco. karna kurus baiknya kurangin junk food, minum air yg cukup, jalanin pola hidup sehat

2y ago

Bun mau tanya bunda hamilnya promil dokter atau gimana .bagi pengalamannya donk bunda .soalnya saya juga pco dan kemungkinan krna badanku kurus

dibenerin dulu siklus mens nya bun, ubah gaya hidup sehat

pco tipe kurus ya