pco

Salaaam kenaaaall saya newbie disini.. Saya baru priksa ke dokter ternyata saya PCO gimana yaa supaya saya bisa cepat punya anak? Vitamin atau obat yg bisa membantu proses promil?

11 Tanggapan

Saya kena pcos bun .. alhamdllah saya ngga program apa" cuma berusaha dan berdoa karna saya tidak punya biaya untuk promil .. skrang saya sudah punya anak bun meskipun harus menunggu 2 tahun lebih .

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saaya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Aku pcos, hyperandrogen+resisten insulin. Tp krn tujuan ku promil ya diterapi dlu sm dokter. Alhamdulillah 3 bln terapi lgsg hamil. Hehe Bunda pconya pco yg apa??

Saya juga PCO yg sudah berhasil hamil bund dengan skrng udah mau 9bulan kehamilan.. Saya diet alami gak mnum obat2an..

Saya di bilang pco juga sama dokter tapi masih ragu.. Dikasih asam folat sama eturol aja bub

Pake serbuk zuriat bun ,dan selalu amalkan surat maryam setelah sholat insyaallah segera diijabahi

5y ago

Bun tanya untuk buah zuriat itu diminumny kapan ya bun..?

D obati dlu bund pcos nya, baru bisa program hamil. Aku jg dlu pcos

Coba cek ig nya @pcofighterindonesia ya bun...

diliat aja ig nya dr.yassin bintang bun