istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Tergantung keadaan bun, saya juga suami punya utang dn itu utang orang tua nya , gak main2 15jt loh bun , tp karena kasian ortu nya gak kerja akhirnya kami yg sama2 ngutang di bank buat ngelunasin utang itu