istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Kalo hutang nya setelah menikah, y istri yg bayar bun apalagi dalam keadaan suami dpt musibah ( nganggur ) dan alhamdulillah rezky istri bekerja.. toh suami juga ga ongkang2 kaki aja ( pasti berusaha nyari kerja lagi ) Kalo dilihat dr tagihan nya yg setiap bulan, utang bank atau lesing ini y bun.. Insyaallah rezky ada lagi bun