istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Tergantung bund hutangnya buat apa... Kalo buat kepentingan bersama... istri boleh lah membayarkan hutang suami... Tp kalo istri gak tau buat apa utangnya tiba2 suruh bayarin hutang, kalo saya siy no... Suruh aja suami usaha.... Enak bgt nganggur utangnya di bayarin... Gak ada tanggung jawabnya donk jadi suami. Udah beruntung istri bekerja buat nutupin kebutuhan eeh masih jg jadi benalu.