istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

"Siapa yang lebih berhak membayarkan utang suami", bayarin utang itu bukan hak, wahai sodarakuh. Bayar utang itu kewajiban si empunya utang. Selagi masih hidup, ya tetep kewajiban sampeyan yang punya utang, debt kolektor gak peduli sampeyan lagi nganggur ato lagi gak punya duit. Entah gimana caranya sampeyan kudu nyari duit buat bayar. Kecuali istri ato ada anggota keluarga yang ikhlas sodakoh. Tapi gak ada yang punya kewajiban.