istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Yg berhak bayar adalah suami bunda sendiri, Kalo bunda ada uang dan mau bantu suami, yaudh kasih aja, tp kalo bunda ga mau bantu gpp juga dr pada nanti kalo berantem diungkit2 masalah utangnya. Kalo yg berhubungan dgn uang emang sensitif