istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Bukan hak sih.. Walau istri bekerja.. Kalau suami lagi susah.. Tau punya utang.. Apalagi utang bareng2, mestinya tergerak untuk bayarin juga gtu.. Tpi bukan berarti suami ayem2 aja.. Ttp tanggung jawab suami tuh..