istri atau mertua

Saya mau tanya, siapa yg lebih berhak membayarkan hutang suami, ketika suami lg nganggur, sedangkan hutang harus tetap dibayar setiap bulan. Istri atau keluarga dr pihak suami ? Kebetulan istri bekerja.

31 Tanggapan

Lah terus si suami mau sampe kapan nganggurnya? Mau sampe kapan doyan hutang, ya malu lah harusnya sebagai suami masak udah utang yg bayar istri lagi. Yg pantes ya suaminya suruh kerja biar utangnya cepet lunas, uang istri buat kebutuhan.