Assalamu'alaikum

saya mau tanya kira2 ada yg ngalamin sama seperti saya tidak..?? saya punya riwayat keguguran nah sekarang saya lagi hamil 8 minggu apakah boleh saya minum obat penguat tanpa resep dokter..?? karena saya takut terjadi flek dan keguguran lagi..

22 Tanggapan

Maaf bun kalo lagi hamil gaboleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter, meskipun kita udah tau obat itu fungsinya untuk apa, karena kita kan gatau kebutuhan kita apa ajah.