Penguat kandungan sampai kapan

Bunda2 disini yg punya riwayat keguguran hamil selanjutnya minum obat penguat sampai week keberapa ya???

2 Tanggapan

aku kuret maret alhamdhulillah agustus garis 2 dan skrg bingung jg obat penguat kandunganku abis, apa hrus beli lagi ke apotek/nunggu tgl periksa ke dokter lg

2y ago

Kalo saya skg nerusin resep dokter beli penguat sendiri di apotek dan vitamin blackmores. Soalnya pas check up lg ternyata masih dikasih resep yg sama dan dokternya blg minum penguat sampe week 12

nyimak bun, bunda kegugurannya kuret ga? kapan bun? saya kuret desember 2021

2y ago

Kebetulan tanpa kuret bun bulan mei 2022, hamil lg setelah 2x haid