Meninggal..

Saya mau hapus aplikasi ini, karna bayi saya sudah meninggal dunia di usia nya yg 5 hari..

100 Tanggapan

Innalillahiwainailaihiroji'un,, sabar ya bunda saya juga kehilangan janin usia 14 minggu 3 hari😇dedek Raffi sudah tenang di sana. Rasa sedih ada tp sya senang liat ibu-ibu yg sudah melahirkan di Aplikasi ini jd syang mau di hapus,,melihat bayi mungil jd obat sedih sya.. Maaf ya bund jd ikut curhat..semoga dedek bunda menjadi penolong ayah & bundanya esok disurga..Aamiin

Innalilahi wainailaihi rojiun , semoga adek di tempatkan e tempat terbaik ,dan bunda diberikan ketabahan juga kesabaran , kenalan saya d aplikasi ini jg ad yg kehilangan anak pertamanya Bun, Alhamdulillah d berikan buah cinta lagi setelah beberapa bulan anaknya meninggal. Semoga bunda lekas menyusul untuk hamil lagi. Aamiin

Innalillahi, akupun sama bund desember aku kehilangan bayiku seusai dilahirkan lalu akupun kemarin baru kehilangan janinku yg usianya baru 4minggu.. yg sabar bund, awalnya emng sangat amat berat tapi ikhlaskan karna nanti mereka yg menjemput kita dipintu surga🤲

Innalillahi wa inna ilaihi roojiiuun.. Yg sabar bund.. In syaa Allah nti Allah SWT memberi lg dgn yg lbh sehat.. Dede udh tenang dn bahagia di syurga-Nya Allah.. Dia akan menjadi tabungan bunda kelak dn akan menunggu dipintu syurga...

Bunda yang sabar ya Tuhan yang memberi Tuhan pula yang mengambil smoga adek tenang bersama Tuhan di surga amin bunda yang sabar dan kuat ya Smoga Tuhan berikan kembali rejeki untuk bunda agar bisa mempunyai momongan kembali amin

Saya tau perasaan bunda, saya pernah hamil dan keguguran waktu itu selalu update di forum ibuhamil.com, hamil kedua saya gak mau buka forum itu lagi saya trauma, semoga bunda cepet mendapat gantinya aamiin..yg sabar bundaa.

Aku juga begitu bun Pas kontraksi ak mah update pas ternyata bayi ku meninggal ak langsung hapus aplikasinya dan skrg ak hamil lg ak dowlod lg bun 🙏🏻 Yg sabar ya bunda semoga ceped d kasih lg sm allah amin

iya bun gpp hapus aja karena mngkin bunda lebih menyakitkan lagi melihat postingan bayi di apk ini. yg tabah ya bun, semoga dedeknya bisa membawa bunda dan ayahnya ke surga

innalillahi wainna ilaihi rojiunn..yg sabar yaa bunda dan keluarga,ade bayii udh jadi tabungan bunda di syurgaa..semoga lekas diberi penggantinya ya bunn..aminn

Bayi saya juga meninggal bun usai sya lahirkan 2 minggu , dan Alhamdulillah sekarang lg hamil lagi yg penting kita ikhlas bun allah pasti akn beri lagi ,