Kisah ku dan bayiku Siti Fatimah

Sebelum hapus aplikasi ini aku mau cerita pengalaman ku Dg aplikasi ini sangat membantu ku utk mencari info tentang seputar kehamilan Aplikasi ini yg menemani ku setiap hari untuk mengetahui perkembangan janin ku Namun semua itu tinggal lah kenangan Karena bayi yg aku kandung SDH meninggal d perut usia kehamilan 32 Minggu 5 hari Anaku ku beri nama "Siti Fatimah" Semoga menjadi bunga surgaku kelak Bayang bayang menimang bayi yg tinggal hitungan hari kini tinggal ah impian Semoga aku bisa ikhlas menerima nya

1 Tanggapan

Ya Allah yang sabar ya mom, mudah-mudahan segera di beri momongan lagi sama Allah. Semangat dan sehat selalu