mertua

Saya masih hamil 24week bund dn tinggal sma mertua, mertua kerjaanya didapur mulu karna buka pesenan mkanan, bantuin udh dari subuh sampe jm 10 rasanya cpk bgt mau istrhat eh mlh kode2 perabotan dijatuh2in dan pernah dibilangin klw wanita itu gaboleh capek, menurut bunda gmna cuekin aja atau gimna ya dicuekin makan dan tinggal masih sma mertua ga enak in akunya capek sendri

23 Tanggapan

Ibu hamil capek ya istirahat, dipaksain kasian bayi sama ibu nya juga. Boleh2 aja bantuin masak,tapi jangan terlalu capek bun..

Jujur aja bun kalau udh capek, smoga mertua bunda bs pngrtian.. Bilang aja klo hamil emng cpet capek nya drpd knpa2 nnti nya

Kl aku langsung bilang mau istirahat aja bun. Kl tetep marah2, aku lgsg nelpon suami. Pasti suami bela istrinya yg hamil.

Coba ngomong baik2 aja mom.. izin istirht atau makan sbntr gtu.. Yg saba rya mom, smoga sllu seht mommy dan debaynya

Minta ijin pulang ke suami bund. Bilang aja mau istirahat atau kangen sama keluarga.

Bilang aja bun apalagi kondisinya lagi hamil masa si mertua ngga ngertiin bngt

5y ago

Banyakn ky gitu Bund, aku jg klo drimah mertua dsuruh ini itu pdahl posisi lg hamil dan saya pnglmn kgugurn mlah gak ngrtiin, anakny yg udah gede dan pdhl mlah prgi maen mulu,, Sebel pdahk gak tinggal breng

Klo capek jgn mksain bun,apalagi kondisi sdng hamil.

Ngobrol aza sama suami bun, cari solusi bareng2,..

Jahat bnr udh ky disinetron indosiar

Pura" pingsan Bun 😁