Suami dan mertua

Tinggal sebelahan sma mertua. Suami nyuruhnya kalo masak yang banyakan buat sekalian bawain mertua. Tapi setiap dibawain ga pernah dimakan. Blgnya ah lauk dirumah jg banyak noh masih blm pda dimakan. Sore2 udah capek panas bgt bikin ikan bakar buat bawain mertua ga dimakan sama sekali.. sedihhh bgt Mulai skrg bodoah masak secukupnya aja.. daripada mubadzir.

6 Tanggapan

beuuuuh aku sering tu kalo mertua nginep udh masak/beli makanan buat mertua, tapi gak dicolek, sekalinya dicolek, bilang ga enak blablablaaa 😂 jadi skrg tiap mertua nginep, biarin amat dia beli sendiri atau suami yg nanya mau beli makan apa. gamau nyapein pikiran sendiri, gamau nyapein tenaga. biarin aja kalo emg gamau makan makanan dirumah menantunya, yaudah aku type yg bodo amat. tar juga laper sendiri 😂

aku juga gitu bun allhamdulilah sekrng mertua udh dikit" sadar, sekarng apa" ke aku dlu mah anak pertama d meja mkn cuma d sisai sambel bun yg lain nya d umpetin,, gak pernah cerita ke suami, lama" suami tau sendiri kelakuan ibuk nya

sabar ya bunda , aku juga gitu kadang suka di bawain lauk sama ibuku kalo ke mertua tapi sampe sana gak kemakan. jadi kalo di bawain ibuku lagi , aku suka nolakk aja daripada gak di makan

pliss Bun, jangan keep sendirian. ceritain sama paksu. tapi dengan kamu yang lagi manjaan, jangan kayak lagi kesel/marah, biar paksu bisa bela kamu bukan mertua 😂

sama bund😅 aku klo bawain makanan ke mertua boro2 dimakan… disajiin di meja makan aja enggak. tp beliau suka bgt kasih makanan yg mau basi ke aku🤣

1mo ago

Kadang aku heran kok ada orang tua yg pilih kasih, tapi beneran ada dan ngalamin sama ortu sendiri malah wkwkwk Sabar yah bun, kita ga usah ber ekspektasi lebih dari orang lain ☺️

sayang bgt yah,,, yg sabar bun