sdikit curhat

saya lg hmil bun 6 bulan ldm sma suami. saya tinggal dengn orng tua saya. beberapa bulan tamat kuliah saya lngsg menikah, suami melarang saya bekerja, dia ingin saya membuka usaha saja tp masalahnya modalnya saya blum ada dan saya jg ga trampil dalam bidang usaha. saya merasa bosan sekali bun dirumah mana suami sibuk kerja disana ngabarin pling chat sesekali. vc kalo pas sinyalnya lancar. saya takut malah setres bun gara2 ga ngerjain apapun apalagi saya wktu kuliah udah biasa sambi kerja.bunda2 disini ada saran ga buat saya buat usaha apa ya? brangkali ada saran yang saya bisa jalani.

1 Tanggapan

cari passionnya aja dulu, sukanya apa.. kalo bisa dikaitin sama prodi dulu pas kuliah ya lebih bagus jadi ilmunya gak mubazir, atau liat di sekitar dulu kira2 ada apa yg belom dijual kan bisa jadi peluang usaha