Ngasuh 2 balita

Coba bunda2 yg punya 2 balita boleh share pengalaman suka duka nya, soalnya aku baru melahirkan 5 hari yg lalu dan si kakak umurnya baru 22 bulan, skrg suami masih dirumah krn suami emang usahanya dirumah tp udah hampir 2 th gara2 pandemi usaha suami sepi kebetulan ada temennya nawarin kerjaan dan rencana suami mau kerja aja biar ada penghasilan tetap jd aku bakal dirumah ngasuh 2 balita sekaligus. Kepikiran bgt takut repot tp mau gamau hrs di jalani, suamiku sih bilang kalo aku ga kuat ngurus 2 anak suruh bilang aja nanti suami resign tp ngeliat keadaan ekonomi kami yg sekarang aku maunya suami kerja aja apalagi udah mau lebaran jg kan kalo ngandelin usaha suami ga tentu duitnya. #bantusharing #bantusharing #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bismillah pasti bisa bun.. saya juga ngasuh 2 anak bun, selisih 19 bulan malah.. rempong pasti, capek pasti.. tp ttp dinikmati bun.. sya juga disambi jaga warung, kebayang nggk gmna bun.. tp ttp bersyukur bun, banyak diluaran sana yg pgn diberikan keturunan bun..