please dong jawabb :(

saya lahiran normal tapi di obras, bayi udah mau 2 bulan tapi masih ngerasa nyeri gitu n bekas jahitannya masih kerasa kalau pas cebok, ada nggak bunda² yg gitu juga ga sembuh² critain pengalaman dan solusinya dong bun, makasihh

2 Tanggapan

Klo saya mau 2bln masih agak nyeri yg di dalem.. tpi 2bln sembuh.. smpet mau beli obat di shinshei katanya manjur bgd cma mahal bgd sih 400rb cma brp tablet tpi tanteku lgsg sembuh mnum obat itu

4y ago

Lupa bun bilang aja obat abis melahirkan di shinshei

Cobain makan yang berprotein bun,Kaya telur,ikan.makan telur rebus (putihnya) minimal 3 dalam sehari biar mempercepat proses penyembuhan luka bun