bekas jahitan normal msh kerasa ngilu

Anakku usia udah 10bulan ,dan rasa sakit,ngilu bekas jahitan lahiran msh kerasa kalo pipis,apalagi kalo cebok pake semprotan toilet , kebetulan waktu itu aku msuk kategori obras jahitannya , ada yg sama ga ? Wajar ga?

1 Tanggapan

seharusnya ngga bun, apalagi klo pas lg ML sakit berarti ada yg salah jahit itu bun

4y ago

Wah duhhhhh ,gmn dong , kalo ML sih ga sakit tp ya itu ,sesudahnya itu pas pipis pasti sakit dan perih , aduh kira2 kali aja tau kalo begini biasanya ditindaknya gmn kalo konsul ke bidannya?