jahitan lahir

bun saya lahiran normal tapi di obras, bayi udah mau 2 bulan tapi masih ngerasa nyeri gitu n bekas jahitannya masih kerasa kalau pas cebok, ada nggak bunda² yg gitu juga ga sembuh² critain pengalaman dan solusinya dong bun, makasihh

2 Tanggapan

Sama bu, saya juga dulu sampai 2 bulan lebih kadang masih terasa nyeri. Yang penting jaga kebersihan area tersebut bu...

4y ago

3 bulan bu, aku ga pakein apa2

Anaku udah 3 bulan ini jahitan masih aja linu2 manja gmna gitu😌

4y ago

Aku gak kasih apa2. Pengennya sih di cek ke bidan, tp takut di gimana gimanain sama bidannya😁 Aku diemin aja bun selagi sakitnya gak berlebihan