Mitos-mitos setelah melahirkan

Saya kira cuma pas hamil aja banyak larangan-larangan atas dasar mitos, ternyataaa setelah melahirkann tambah buanyaak lagi dong mitos n pantangannya ? apa aja nih bun mitos yang paling bikin gak nyaman bunda2 ? kalau saya paling gak nyaman sih posisi tidur yang di atur2 gak boleh miring lah, harus kenceng lah kakinya hmmm..

1 Tanggapan

Kl tali pusar bayi udah puput/copot/kering suruh makan bapak ya Biar lengket sama bapaknya kl gede Hahahaha Tapi suamiku ga mau bun, aku juga ga setuju