Tidur pagi

Larangan tidur pagi bagi bumil... Mitos / memang berbahaya??

11 Tanggapan

Orang tua gamau kita males aja. Pagi pagi kan harusnya aktifitas Tapi ya gimana ya, lagi hamil bawaannya ngantuk Malem udah usaha tidur, ga bisa bisa, akhirnya pagi baru ngantuk Pas suami udah berangkat, suasananya enak banget buat lanjut tidur Biasa saya lanjut tidur jam 7 sampai setengah 9 pagi hehehe

hampir semua bumil kaya nya ya Bun,saya malem susah tidur baru bisa tidur sehabis solat subuh tidur dan jam 7harus bangun krna suami krja.abis suami kerja tidur lagi bisa bangun jam 3 sore 🤧krna efek malem nya gak tidur

1y ago

amiiinnn amiiinnnn🤲🤲

Mitos bun aku dari awal hamil sampe 3 bulam kehamilan tidur pagi terus karena mlmnya bener bener ga bisa tidur jd mau ga mau bisa ga bisa harus diganti pas pagi & siangnya biar jam tidur tercukupi

mitos bun kalau menurut q.. tp kalau dirumah sama ibuq 😂tidur pagi bakal diomelin truss... katanya darah putih naik dll... tp sekarang jauh dari orng tua jadi aman..😊

mitos bun, tapi alangkah baik nya kalo masih pagi aktivitas yang ringan2 saja..kebanyakan tidur juga bikin lemes sih

MITOS !! Ngga ada statement dokter yang bilang bahaya.. yang penting istirahat bunda tercukupi dan berkualitas

Mitos bu, hamil kan butuh banyak istirahat dan jangan capek. Larangan tidur pas nifas juga sama kok

bahaya nya itu dmna. sdgkn bumil harus banyak istrahat. tidur, apa lg yg hamil muda msh rentan keguguran

syukurlah kalau hanya mitos... soalnya kata org tua tua ngk boleh😌

mitos