kecewa

Saya kecewa sm anggota tap yg jumlahnya mungkin ratusan ini.. Kecewa, kenapa pertanyaan sepele lbh byk yg komentar sementara pertanyaan saya yg lbh ke tema kehamilan cm 1 yg komentar.. Bahkan ga ada komentar sm sekali.. Ini aplikasi sebenernya buat apa sih..?? Tempat curhat sm nanya hal sepele aja kah..??

4 Tanggapan

Bun ga semua postingan lewat di branda TAP,, kalo ga lewat di branda postingan bnda mungkin ga kebaca mangkanya ga ada yg koment klo kebaca pasti ada" aj yg koment kok,,