kecewa

Saya kecewa sm anggota tap yg jumlahnya mungkin ratusan ini.. Kecewa, kenapa pertanyaan sepele lbh byk yg komentar sementara pertanyaan saya yg lbh ke tema kehamilan cm 1 yg komentar.. Bahkan ga ada komentar sm sekali.. Ini aplikasi sebenernya buat apa sih..?? Tempat curhat sm nanya hal sepele aja kah..??

4 Tanggapan

ya mungkin memang gak kebaca bun makanya gak dikomen. sesempatnya bunda2 yg lain untuk mengomentari. saya pun gak pilih2 pertanyaan koq buat ngebales sesempatnya aja. jangan berkecil hati klo blum ada yg menanggapi. buat yg curhat juga jangan kesal. gak ada salahnya kan kita sesama perempuan memberi semangat. mungkin aja dengan dia curhat kita kasih semangat perasaan bundanya bisa lebih baik, kita nya dapat pahala. iya gak? ayo dibawa pisitif bund semuanya..

kadang kemampuan mereka hanya sebatas itu bun,menjawab pertanyaan yg mudah seperti ini mitos/bukan,ini boleh/gak,positif/negatif,dst....dan pertanyaan yg jwbannya menggiring ke arah bullyan

Bun ga semua postingan lewat di branda TAP,, kalo ga lewat di branda postingan bnda mungkin ga kebaca mangkanya ga ada yg koment klo kebaca pasti ada" aj yg koment kok,,

Kadang gak kebaca bund atau emng pertanyaan serupa sering muncul jadi pada males jawabnya