kecewa

Saya kecewa sm anggota tap yg jumlahnya mungkin ratusan ini.. Kecewa, kenapa pertanyaan sepele lbh byk yg komentar sementara pertanyaan saya yg lbh ke tema kehamilan cm 1 yg komentar.. Bahkan ga ada komentar sm sekali.. Ini aplikasi sebenernya buat apa sih..?? Tempat curhat sm nanya hal sepele aja kah..??

4 Tanggapan

kadang kemampuan mereka hanya sebatas itu bun,menjawab pertanyaan yg mudah seperti ini mitos/bukan,ini boleh/gak,positif/negatif,dst....dan pertanyaan yg jwbannya menggiring ke arah bullyan