KECEWA

Suka aneh dengan akun2 yg banyak mengomentari postingan ga jelas, mungkin tertuju sama akun 1 yg selalu ngasih pertanyaan ga jelas atau lelucon. Kalo memang ga jelas lewatkan aja, toh terlebih kalau kita tau orangnya itu2 aja. Anggap aja emang itu lelucon. Kalau memang tidak suka yaaa ga usah di komentari terlebih pas aku buka komentar2nya banyak kata2 yg kotor yg ga seharusnya dikeluarkan. MANFAATNYA APAAA? TOH kita semua calon Ibu, yg harusnya mendidik anak2 kita sejak dalam kandungan kan? Suka kecewa aja ketika pertanyaan yg LEBIH PENTING hanya di komentari 1 atau 2 orang. Dan pertanyaan yg tidak penting malah ada RATUSAN komentar.

2 Tanggapan

Betul bun, lebih baik diem daripada menghina dan mencaci malah menimbulkan dosa ☺️

Iya Bun soalnya semakin bnyk yg comen semakin JD populer pertanyaan .. gth Bun