kecewa~

Payah nih. Giliran nanya yg penting2 sepi komentar. Giliran yg ga jelas sampe berpuluh2 komentar. Hadehh

2 Tanggapan

Pertanyaan pentingnya kaya apa sih bu? Kalo memang cari jawaban beneran, urgent, baiknya googling atau pakai Alodoc aja. Fungsi aplikasi ini memang untuk sharing dan cari informasi dari sesama parents bukan banyak-banyakan jawaban. Dan ya kita juga gabisa dong maksain orang jawab pertanyaan kita.. suka-suka mereka aja...

klw merasa itu urgent lbh baik bunda langsung tnya dokter bund... krn aplikasi ini ngk menjamin untk menjawab semua pertanyaan bunda secara cept sesuai harapan bunda... dn pengguna aplikasi ini tidk bisa d paksakan untk mnjawab berbagai pertanyaan apalagi hal yang penting banget buat bunda..