Bun mau tanya..

Saya kan mens tnggal 9 Oktober terus kemaren tnggal 8 November iseng" tespek garis dua tpi samar dan hari ini tnggal 14 November garis nya tambah jelas. Tpi saya tidak mengalami gejala'' pada umumnya Bun.

Bun mau tanya..
4 Tanggapan

Aku awal2 juga ga rasa bun. Rasanya kya mau mens, perut kram tapi biasa aja. Klo mulmun itu skitar usia 6w. Dari skrang makan yg bergizi bun, kurangi aktifitas jgn capek-capek

7mo ago

semoga aja hamil ngebo biar apa'' bisa masuk ke mulut.. siap bun