Terlambat haid

Halo semuanya saya mau bertanya dan meminta pendapat , saya harusnya datang bulan kan tnggal 22, skrng udah telat 7 hari, dan di hari tanggal 26 aku tespek hasilnya samar, dan di tanggal 27 aku tespek hasilnya garis dua lumayan jelas.

Terlambat haid
4 Tanggapan

jadwal saya juga tanggal 21 datang bulan tapi di tespek tgl 28 udah jelas banget . coba ke bidan dulu bun

cb tes lg 2/3 hari dg alat tes yg berbeda jika masih sm hasilnya bs ke bidan/puskesmas/dokter

1y ago

Baik bunda trimkasih jawaban nya🙏🏻

itu tespack akurat bun in syaallah sudah positif bun, sehat² yaa bun 🥰

1y ago

Aamiin bun trimksih ya bun komentar dan doanya🫶🏻 bunda semua baik2 sehat2 selalu dalam lindungan allah aamin🤲🏻🫶🏻

lgsg usg aja bunda, krna itu uda positif ;)

1y ago

Alwys bund, sama2 ya🫶🏻