Bun mau tanya..

Saya kan mens tnggal 9 Oktober terus kemaren tnggal 8 November iseng" tespek garis dua tpi samar dan hari ini tnggal 14 November garis nya tambah jelas. Tpi saya tidak mengalami gejala'' pada umumnya Bun.

Bun mau tanya..
4 Tanggapan

bisa jadi memang tidak bergejala, bisa jadi juga belum .. saya juga terakhir haid juni, juli masih sehat.. ternyata agustus mulai gejala sampai gk bisa makan minum sama sekali.. Alhamdulillah oktober sudah jauh membaik

7mo ago

bismillah bun semoga aja hamil ngebo