ASIP

saya kan kontrol kerumah sakit. asip yang dr freezer saya taro kulkas bawahdulu, tp belum cair semua (krn buru buru) saya cairin dibawah aliran air. (plastik asip ga saya buka dan ga ditaro botol masih utuh di plastik asip). saya pergi dr jam setengah 9. jam 11 udah balik kerumah, plastik asip msh didalem tupperware belum dibuka sama sekali. saya bingung asipnya basi/rusak ga ya? posisi msh agak dingin. saya taro freezer lagi. mau saya pake tp ragu. gimana ya bun?

5 Tanggapan

Asip itu satu jalur bun, kalau dr frezer beku sudah cair walau dingi sebaiknya jgn ke frezer lagi krn akan merusak kualitas asi, kalau masih ada titik beku boleh di freser lagi tp kau udh cair sebaiknya segera dikonsumsi