asip

Ak mau crta, ak numpang nyimpan asip di kulkas kantorku, di kulkas2 pintu, krn freezer di rmh udh penuh. Trs trnyta sabtu itu listrik mati 24 jam. Msh bs ga ya asipnya dipke? Lmyn e ada 30 kantong 200ml (posisi freezer tdk dibuka dan di dlm ada es2 batu jg). Mohon pencerahannya

4 Tanggapan

Pengalaman saya, ASIP yg udah mencair selama 24 jam tdk d beri kan ke bayi, jd basi bund. Sekalipun d freezer bunda taroh, dan mati lmpu selama 24 jam, itu apa msh beku asipnya atau udh cair? Klo msh ada beku2 ny bsa d beri kan, tp paling vitamin2 yg terkandung d ASI ny udh berkurang. Kalo gak salah.. maaf klo ada salah penjelasan

Ini bun coba buka deh. Postingan akun tips asi pernah ngebahas waktu jakarta dan sekitarnya mati lampu. https://www.instagram.com/p/B0w9nbZhiVW/?igshid=quuds7cmkrft

5y ago

Mksh bnyk bun

Gatau bun aku blm pernah asip..lg hamil pertama iniii. Tp mnrt ku jangan deh bun..cari amannya aja buat anak..

Nah kmrn aku bgni jg bun

5y ago

Sedih yaaa bunn