Asip

Hai Bun minta sarannya dong, kalo nyimpen Asip bagusnya di botol kaca ato plastik klik itu ya?? Buat taro di kulkas. Makasih

1 Tanggapan

Semua ada plus minusnya. Kalo yg plastik klip praktis, tdk makan tempat tapi hanya sekali pakai, jadi nyampah lbh bayak. Kalo botol kaca, makan tempat, tapi bisa dicuci ulang utk dipakai lagi jadi irit.

4y ago

Hehe makasih bun sarannya, soalnya kulkas kecil sih dan PD ku Sampe bengkak karna Dede blm kenceng nenennya.