tentang ASIP

Bun aturan ASIP disimpan di kulkas 1 pintu tahan brp lama ya dalam freezer ? Trs kalau ASIP yg sudah dikeluarkan dlm freezer dibawa di perjalanan pake cooler saat pergi tp tdk terminum/tdk dibuka boleh dimasukan lg ke freezer ga ?

4 Tanggapan

kalau kulkas 2 pintu. frezeernya itu bs bebrapa bulan. kalau kulkas satu pintu brp minggu gt lupa. hehe

Klo di freezer blh smpe 6 bln bun. Bawa di prjalanan brp jam d cooler bag?

5y ago

Isiin ice gel banyak2 aja bun. Kalo sya sih sya isi di freezer lg. Yg penting ice gel nya ada banyak

Ini bun

Up