Kata-kata yang menyakitkan?

saya ingin mengungkapkan unek" saya bun...??saya lagi hamil 30w,Setiap orang yang ketemu selalu bilang kalo lahir anknya gk boleh di kasih asi saya,katanya ank saya yang sebelumnya mninggal gra" saya kasih asi...Kata" itu yang membuat aku down setiap waktu. .nyesek seolah" Saya meracuni anak saya sendiri sampai mati?. .tidak 1/2 orang yang memejokkan saya tapi hampir semua?. .Sampai sekarang saya takut melihat bayi,yang saya takutkan kalau babyblues saat lahiran nanti?

22 Tanggapan

klo blh tau meninggal krn apa bun?ko d sangkutpautkan dng asi sejak kpn asi seolah2 racun buat anak yg kita lahirkan gedeg bgt ama pemikiran org2 yg sok tau pdhl minim ilmu skr bunda jg hrs bs realistis n kuat buat ngadepin org2 ky gt, anak anak sy, sy yg melahirkan, sy yg ngurus, perkara mw ksi asi/sufor nantinya bkn urusan siapa2 bahkan bkn urusan ortu sekalipun yg tau keadaan bunda y bunda sndiri n dktr (klo emnk ada mslh kesehatan) bunda uda punya aplikasi tap ini, smoga bunda bs lbh "pintar" lg utk menjadi seorg ibu jng menjadi ibu yg lemah, takut/down, persiapkan mental yg kuat utk selalu waras n menyayangi babynya.. bunda berhak utk protes/blg gk suka/membantah utk hal yg mnrt bunda tidak masuk akal

astagfirullah bun lingkungan nya toxic banget ?.semangat bun, jangan di denger ga logis gtu ko bun. untuk apa Allah SWT menciptakan asi kalau bisa membuat bayi meninggoy.. ? org² pada kurang ilmu di zaman yg maju teknologi kaya gini,? kalau saya mah ketawain aja bun sama suruh buka hp dan bilanb "apa mau di bantu searching google buibuk? , buibuk hebat melebihi dokter ilmunya" gtu aja saya mah bodo amat tu mau ngomongin juga ?. org pada gila gtu. banyak berdoa aja bun, semoga buibuk yg gtu cepet dapet hidayah kaya di sinetron indosiar ?hihi.

anak ke 1 sy juga meninggal awalnya muntaber bun pdhl emg ada kelainan usus masa tetangga sy bilang asi saya basi jd anak sy sakitan wkwk ngakak sy dengernya ? jgn didengerin, semua asi itu baik gaada racun buat anak asal bunda makan dan minum yg bergizi sy aja udh digituun males ama tetangga rumah mamah sy dl, skrg alhamdulillah ni udh pindah rumah dilingkungan ga toxic mlaah saling support semangat terus mengasihi bun meninggal dan sakit itu memang sudah takdir buka karena asi beracun

ya Allah Bun jangan dengerin mulut orang jahat ya Bun,kalo memang asi nya ada kasihin aja ke dedenya nanti,asi kan bekel dari Allah buat Dede nya sebelum Dede mengenal makanan,ga ada yg namanya asi racun atau apa lah itu,soal usia itu sudah takdir,bunda jangan banyak pikiran ya seha sehat selalu buat bunda dan detun nya,bawa happy aja biar baby nya happy juga,jangan kepikiran omongan orang kasian Dede nya kan bisa ngerasain apa yg bunda rasain, semangat bunda??peluuuk jauh ya

2y ago

iya bun...kalo lagi bnyak fikiran suka inget kata" itu bun...udah kehilangan anak mlah di hujat orang"?

y Allah...pasti sakit y Bun d tuduh membunuh anak sendiri AQ jga pernah ngalamin Bun jdi tau rasanya...masak iy asi bisa jadi racun ..? Bun hidup mati nya seseorang itu udah ad yg ngatur mungkin anak bunda meninggal dengan jalaran minum asi...tpi tidak semua akan mati dengan cara yg sama kan Bun...percaya sama Allah Bun klau bunda ragu saat melahirkan dan asi kluar d suruh cek ke laboratorium aj Bun biar bunda yakin.

sami'nna wa atho'na aja momy2..tugas kita memberikan asi itu sudah di perintahkan oleh Allah SWT lewat Al-Qur'an jauh sebelum teknologi informasi muncul..mana ada asi sebagai sumber penyakit.. astaghfirullah asi itu cairan hidup untuk kebutuhan bayi sampai usia 2.5-3 tahun loh..mengasihi itu suruh aja baca isi ayat Alquran al-maidah disitu ada ko perintah untuk menyusui anak sampai 3 tahun malah????

perbanyak istiqfar yuk bunda jika bunda muslim?? ,,, jika anak seblumnya meninggal itu bukan karna asi bunda tapi memang tuhan lebih sayang sama anak bunda ,,, jadilah pribadi yang cuek dengan omongan yg tidak bermutu seperti omongan orang" itu ,,, bissmillah yuk bunda pasti bisa kuatkan iman dan yakin allah selalu ada untuk bunda .

jauh2 bun dari segala hal toxic. pikirkan yang baik baik dan yang buat bunda bahagia.. supaya g pengaruh ke calon dede bayi. bahagia itu kita yang buat bun, cari hal hal yang simpel, kecil dan mudah bikin bunda bahagia. jangan lupa juga selalu berdoa supaya didekatkan dengan yang baik2 dan dimudahkan proses melahirkan dan mengASIhi nya.. semangat bunda

Mohon maaf, orang kurang ilmu gitu anggap saja angin lalu, mom. Babymu butuh kolostrum dari ASImu untuk meningkatkan imunitasnya. Ga ada gunanya kamu pikirin omongan mereka, mom.

Jahat semua ya mulutnya, kalo bisa ditampol online, saya tampolin nih ? Semoga janinnya sehat, ibunya juga sehat, dijauhkan dari segala marabahaya, aamiin

2y ago

tampol online??????