riwayat lahir prematur

Bun disini ada GK ya yg pernah lahiran ank pertama prematur aku hamil anak pertama prematur Bun sekarang LG hamil ank ke 2 takut kejadian lahir prematur LG soalnya dulu kata orang tua saya mama syg melahirkan saya jga prematur usia kandungan 7 bulan apa kalo udh lahiran prematur pertama kehamilan berikutnya bisa prematur LG GK ya bun

1 Tanggapan

Saya pernah bun. Malah stelah lahiran prematur tiga bulan kmudian saya hamil lagi. Kan makin bikin resiko meningkat tuh. Tapi saya trus berdoa sama yg kuasa dan ajak ngomong dedenya utk keluar saat sudah waktunya. Alhamdulillah khamilan kedua anak saya lahir pas sembilan bulan. Tidak sprti dulu cuma sampai 31 minggu.

5y ago

Kalo saya bedanya 2 the Bun ini aja di suruh dokter suruh bener bener bedfres Bun biar GK kejadian lg prematur lahirnya,,biar gk pramatur LG gimana ya Bun caranya