Bb anak 1 bulan

Bun, anakku lahir 13 des 2021 bb 3kg. Anakku sufor kadang asi karna asi seret bgt. Td posyandu cuma naik 1 kg bun. Normal gk ya.? Karna kata ortu n orang" naiknya dikit bgt. Kurang katanya. Anak pertama jd kepikiran bun. 😔

2 Tanggapan

kurang? katanya 1 kg naik tuh kurang? suka dibaca gak bu kurva KMS nya, jelas kan ada info umur berapa, optimalnya naik berapa.. itu mah uda lebih dari cukup, naik 1kg per bulan mending pas posyandu tanya soal ASI bu, caranya biar cukup buat anak itu gimana, cara menyusui yg bener itu gimana, seret itu banyak faktor dan bisa diusahakan

2y ago

iya bun mkasih 😊

padahal udah ada panduan di buku KIA, msh aja percaya katanya 😑

2y ago

iya bun, pengennya masa bodo, tp ttep kepikiran 😌