Baby walker

Saya ibu baru mau tanya, pake baby walker di usia berapa bulan trus kekurangan dan kelebihannya apa yaa ?

20 Tanggapan

seluruh dunia tidak lagi merekomendasikan baby walker bu. walopun di pasaran masih banyak yg jual kenapanya? soook banyak2 baca. di internet banyak infonya😁😁 jadi ibu itu harus pinter2, nambah ilmu terus🙏🙏🙏

anakku umur 5 bulan pke baby wolker Bun, kelebihannya sihh biar dia cepet tegak kan dlm baby wolker dia bisa berdiri dan lari,ibarat dipegangi kan Bun,

3y ago

ya kembali ke diri bunda masing2 soal penggunaan nya karna kalau menurut ilmu terbaru sudah tidak direkomendasikan

anak saya dulu pake baby walker dan saya menyesal sekali soalnya dulu pas pake itu anak saya jadi sering sakit²an badannya kena plastiknya

udh gak boleh ya bun penggunaan baby walker. coba aja stimulasi nya dorong2 kursi kecil/galon setengah isi. tetep di jagain tapi yaa

udh g d rekomen setauku bun.. ak sendiri ga pake karna ga berminat. klo ak better pake push walker klo mau latian jalan

kalo anak saya sih ga ada yg pakai baby walker. belajar jalannya dorong2 galon atau kurai kecil yg buat makan mereka

tidak disarankan pkek baby walker Bun.. anak saya gk tak kasih baby walker/push walker. saya biarin aja

drpd baby walker lbh baik push walker ya bun 😊😘 otot anak lbh terlatih pakai push walker

aku big No buat baby walker bun, kata dokter, kaki itu malah menyeret & malas menopang badan bun

sudah tidak rekomen bun, mending anaknya dorong2 galon kosong atau pegangan ke sofa..