baby walker

mom mau tanya merk baby walker yg bagus + udh aman dipakai usia 5 bulan ga yaa?

13 Tanggapan

ga pernah pake baby Walker kalo anak aku bun..waktu dia udah mulai berdiri aku beliin nya push Walker buat bantu belajar jalan juga maksudnya..tapi kurang kepake anak nya ga suka dorong2 dia lebih suka belajar jalan pegangan ke tembok,meja,kursi..tapi usia 12 bulan udah jalan alhamdulilah

anak ku g pernah aku pke in baby walker bun..mlh takut klo ak coba in bekas ponakan..dan jarang aku titah..aku biarin aj main dilantai tetep di awasi terus..alhmdlh umur 13 bln bisa jln bun..dan jarang jatoh..skrg dah mauny lari aj bun...hehe

anakku gk pernh pake babywalker, tp klo lihat keranjang baju, kursi plastik dia suka dorong2, alhamdulillah 13 bulan bisa jln, tp kembali lg perkembangan tiap anak beda2 ya

gak ada bun, baby walker gak aman untuk usia berapapun. mending uangnya buat beli playmat atau matras dan biarkan anak eksplor di lantai. itu lebih bagus buat perkembangannya.

keponakan ku pake baby Walker jalannya jinjit. baby Walker jg Uda ga direkomendasikan lg sm idai. silahkan baca di web idai.

Baby walker sudah tdk direkomendasikan lg oleh ahli ya bun, penjelasannya silakan googling

gaada yg aman mams. mau merk apapun baby walker tidak disarankan untuk usia brppun

udah ga direkomendasikan yaa mba. coba search artikel2 terkait baby walker

baby walker udah ga direkomendasikan untuk usia berapapun bunda

Baby walker sudah tidak direkomendasikan bagi bayi ya bundaa