mual

Saya hamil usia 13w , kebetulan sebelum hamil pun saya punya asam lambung yang lumayan parah. Ketika hamil saya kurang nafsu mkn trs asam lambung saya sering naik dan mual yang parah bahkan sampai muntah2 cukup parah. Solusianya mengtasinya gmn yah ? Terima kasih

1 Tanggapan

Sudah ke bidan atau dokter? Biasanya di kasih obat pereda mual n muntah.

4y ago

Sudah , cuma karena saya engga nafsu makan sering kali asam lambungnya naik dan jd bikin engga nyaman