asam lambung akut

tolong untuk meminimalisir asam lambung naik gmna? rasanya gakaruan yaallah sy dr hamil sdh punya magh, skrng tmbah parah? tolong

3 Tanggapan

Jangan makan pedes,jangan makan gorengan,selesai makan jangan langsung berbaring,pastikan duduk tegak dulu minimal 60menit,makannya dikit" aja tapi sering, selingi dengan minum saat makan

5y ago

tp aku tanya ke dokternya katanya hrs pake resep dokter bun , aku msh simpen bungkusnya sih tp gadibolehin dokternya.

Makan sedikit tp sering. Jgn jadikan buah sbg cemilan. Konsumsi buah setelah makan. Kurangi makanan pedas.

5y ago

sudh semua tp ttp aja

Coba ke dokternya bun biasanya klo sdh parah di kasih obat tp yg aman untuk bumil ..

5y ago

Iya sebaiknya k dokter karna dlu kk ipar saya juga gtu sampai harus di rawat .. Tp saya alhamdulillah sebelum hamil udh punya penyakit maag tp pas hamil gak sakit maagnya😊