Mual hamil disertai mual asam lambung naik gmn ya bun ? Obatnya apa ?

Asam lambung naik

10 Tanggapan

aku kaya gitu kak dr smster 1-3 tp kl mual parah aq mnm lansoprazole yg 30mg itu aman buat bumils kata dokter q. tp kl ga parah bgt jgn sering2 mnm obat iya

Minta obat ke spog. Jangan minta resep disini bun. Nanti salah obat malah berabe, gk smua obat bs cocok utk kondisi orang yang berbeda2

Mnt sran k Dokter atau Bidan Bun, krna biasanya asam lmbung naik krna telat mkan. Org hmil d srankan mkan 6x shri (mkanan berat)

periksain ke dokter aja bun, klo aslam udh naik gitu khawatirnya gerd dan gak bisa pake obat sembarang

Jalan satu2nya ke dr spog bun konsultasi dan minta diresepin soalnya bumil ga boleh sembarang minum obat

bunda kalo obat2an baiknya minta ke dokter atau bidan ya jangan sembarang minum obat

ada obat aman atas resep dokter, jadi ke SpOG aja buat periksa

aku skrng mau deket hpl asamlambung naik parah sampe jadi abtuk?

9mo ago

37w 4d bun iya manaan ngeluh ke dr jg ya obatnya gaada krma emng asam lambung kehamilan? asem lambungnya naik smpe bkin aku batuk bun

sering minum madu Bun.. dicampur air hangat

periksa ke bidan bun