mau tanya ya bun..bantu di jawab

Saya hamil ank pertama..usia kehamilan msk 16 minggu..saya konsumsi obat mual muntah..mereknya ondansentron 4mg.. klo gak konsumsi itu.. gak nyampe 5 menit habis makan..langsung muntah..ada gak ya bunda2 yg konsumsi obat itu jg selama hamil?

2 Tanggapan

Biasanya dikasih kalo level muntahnya sudah terlalu sering sampe bumilnya dikawatirkan kekurangan asupan. Aku dulu cm minum bentar, pas udah enakan, langsung berhenti. Kalo bunda bisa nemu cara biar ga muntah, lbh baik drpd pake obat bund.Misal minum jahe. Kalo aku makan cm bubur, itu pun makan 2 sendok berhenti, nanti lanjut lagi. Itu berlanjut sampe uk 5bulan. Memang rada berat kmrn mualnya.

Sama bun. Tp aku minum ondansentron jg masih muntah hebat