Hamil 12 minggu konsumsi obat anti mual

Selamat pagi bunda2 shareing ya adakah bunda2 di sini yg mual muntah nya agak parah mengkonsumsi obat anti mual dari dokter kalau habis suka beli lagi di apotek? Jujur bun tanpa obat mual gejala mual muntah semakin parah, apalagi kalau harus masuk kerja setiap hari amankah kalau di konsumsi terus menerus. Saya konsumsi obat mual aja masih suka muntah apalagi enggak bun. Saya mau konsul ke dokter takut di marahin😁

2 Tanggapan

aman bun, aku dri 9 week sampe skrg 13 week masih minum setiap hari krna mual parah belum hilang, mungkin bunda bisa kurangin minum nya, kyk aku yg biasanya 3kali sehari coba pelan pelan jadi sehari sekali

1y ago

iyaa bun, kadang kalau mual muntah jadi ga mkn, jadi kasian sama ddnya

setau saya pas cek kandungan,saya juga mengalami hal serupa,tapi tidak disarankan minum obat,tapi disuruh kompres perut pake air hangat aja bun