Folamil biasa vs genio vs gold

Saya hamil 6weeks, dikasih nya folamil ini.. ada yg sama ? Ada yg tau bedanya gak bunda dari genio sama gold ? Kok aku cek yg biasa ini gak ada asam folatnya

Folamil biasa vs genio vs gold
3 Tanggapan

folamil Genio itu multivitamin.. kandungannya banyak ga cuma asam folat. klo folamil Genio yg isi 30 botol putih pink, itu multivitamin sudah termasuk sm asam folat. yg punya ibu ini saya rasa sama Kya yg botol, tapi kemasannya strip dan lebih murah mungkin dibanding yg isi 30. folamil Genio gold utk ibu menyusui

ada bu... itu yg tulisannya folic acid 1 mg. bedanya sm folamil genio cm sedikit sih ada bbrp vitamin yg ada di genio yg di folamil biasa ga ada, begitu jg sebaliknya.

biasanya kalo 6 weeks yg genio bunda yang kemasannya tabung gitu