folamil gold vs folamil genio

Bedanyavapa ya bunda, folamil gold dengan folamil genio?

1 Tanggapan

GENIO folic acid 1 mg, betacaroten 10000 iu, vitamin b1 3 mg, vitamin b2 3.4 mg, nicotinamid 20 mg, vitamin b6 2 mg, calcium d pantotenate 7.5 mg, calcium carbonate 100 mg, vitamin b12 4 mcg, vitamin d3 400 IU, vitamin k1 50mcg, biotin 30 mcg, copper gluconate 0.1 mg, iron polymaltose complex 30 mg, dha dari algae 40 mg, ara 8 mg GOLD Folic acid 1 mg, vitamin D3 400 IU, Ca carbonate 250 mg, DHA algae 200 mg. Gold itu lebih fokus ke kalsium sm DHA tinggi untuk otak bayi

4y ago

Brati klo udh minum folamil gold perlu minum kalsium lg ngga ya Bun ??