folamil gold vs folamil genio

Bunda mau tanya ni .. kandungan vit di folamil gold sma folamil genio bagus yang mana ya bun ??

8 Tanggapan

Folamil genio di gunakan sejak usia kandungan 0-6 bulan. Folamil gold di gunakan sejak usia kandungan 7-9 bulan karna d folamil gold ada kandungan DHA nya bun, buat perkembangan otak janin. Kata dokter q ...aq jg skrg udh ganti ke folamil gold, cuma yg genio masih ada sisa jd suruh d habiskan dlu baru ganti

4y ago

Beda² x bun ... Mungkin ada pertimbangan lain dr dokternya.

Perbedaan keduanya adalah kandungan vitamin pada folamil genio lebih lengkap, tetapi folamil gold mengandung DHA yang lebih tinggi. Kalau saya pakai yg genio ditambah susu hamil

Bun, klo tanpa petunjuk/resep dr blh minum folamil genio ga? Sy uk 21 minggu. Vitamin dri dr uda habis.gegara corona ga berani ke rs.

4y ago

Makasi infonya bun😁

Kalo saya disaranin dokter SPOGnya TM1&2 minum folamil Genio, TM3 diganti dengan Folamil Gold

Saya diresepin sm dokter TM 1 & 2 folamil genio. Masuk TM3 folamil gold bund.

Bun. Kalau folamil ini harus di resepin dokter apa engga yaa ?

4y ago

Aqila : iyaa bund , ada bner nya juga , kbetulan lusa saya ada jadwal priksa , nnti mau sekalian nanyain dlu ke bidan nya .. Kalau boleh dan diresepin nnti saya lngsung beli ke apotek .. Makasih bunda aqila saran nya 😊

Sama bgus bun.tp ku lbih sering di kasih folamil genio bun

Gold lebih komplit, dan biasanya untuk smester 3

2y ago

gmna kbarnya skrng bunda ? sma bund saya awalnya mnum yg genio tpi pas cek usia 7w disruh ganti ke gold